Мы ни чуть не сомневались в том, что это лето у кидзанийцев прошло просто прекрасно! Небольшой опрос подтвердил все ожидания, чему мы, несомненно, рады! Многие успели открыть для себя новые страны, некоторым лето запомнилось неожиданными подарками, а кто-то упомянул «веселые» травмы при занятиях спортом. За это время большинство ребят успели соскучиться по школе и уже хотят получать больше знаний, хороших оценок, а главное  увидеть, наконец, своих друзей!

Кидзанийцы вовсю строят планы на осень: кому-то хочется учиться усерднее, а кто-то планирует попасть в новую секцию или начать изучение нового языка в школе. Все ребята очень быстро подготовились к 1 сентября, но далеко не всем это удавалось просто.

Школьные деньки набирают обороты и это почти никого не печалит, а, наоборот, очень даже радует! Новый учебный год обещает быть богатым на впечатления, хорошие оценки и на новые знакомства. От лица всей редакции мы желаем кидзанийцам проводить школьные будни с пользой и наслаждаться ими в ожидании следующего лета!

Снова в школу 

Репортеры: Маша, 7 лет, Даня, 13 лет, Дима, 9 лет, Даша, 12 лет, Стас, 10 лет