Одна из самых творческих профессий в Кидзании – репортёр и редактор газеты. И именно сегодня происходит торжественное открытие Buro 24/7, в которой юные кидзанийцы становятся профессионалами своего дела.

На этом торжественном событии присутствуют Мирослава Дума - идейный вдохновитель и основатель газеты, а также губернатор Кидзании – Геворк Саркисян. Наши репортёры оказались в центре событий и не упустили возможности взять у них интервью.

Первый вопрос, который мы задали нашим гостям о том, кем же они мечтали стать в детстве и удалось ли им воплотить эту мечту в жизнь. И Мирослава и Геворк в детстве мечтали стать предпринимателями.

Думаем, их мечта осуществилась сполна. Мирослава создала газету Buro 24/7, в которой пишут обо всех самых свежих событиях моды, культуры, стили жизни, музыке, архитектуры и многом - многом другом. Геворк, в свою очередь, создал Кидзанию, в которой открыл отделение газеты для детей - Buro 24/7 Кидзания.

На вопрос от том, в чём же рецепт их успеха, они в один голос ответили, что самое главное- это работа и труд. Только они помогут достигнуть вам вашей мечты. Газета в Кидзании- это уникальный проект, который позволяет узнавать жителям города все новости обо всех событиях самыми первыми.

Наша редакция - одна из самых популярных организаций. Как нам рассказал Геворг Саркисян, в её создание он вложил всю душу, поэтому тут так нравится посетителям! Мирослава не стала исключением и она находится в таком же восторге от редакции Buro 24/7 в Кидзании.


Репортёры: Софья, 12 лет; Соня, 9 лет; Дима, 7 лет.
Фотографы: Саша, 6 лет и Аня, 8 лет.