Аэропорт Шереметьево — необычный аэропорт. Если смотреть на него с поднимающегося ввысь самолета, можно заметить, что он имеет форму изящной птицы, которая вот-вот вспорхнет и отправится в путешествие. Конечно, этого не происходит, но из него в разных направлениях вылетают огромные стальные птицы, которые доставляют пассажиров в нужные им точки мира.

Этим летом жители Кидзании также побывали в разных странах, среди которых Доминикана, Испания, Куба, Индонезия. Многие только собираются посетить Вьетнам, Германию и Японию. Интересно, что люди редко выбирают для путешествия одно и то же место, они летят туда, куда зовет их душа.

Конечно, каждый посетитель аэропорта сталкивается с теми или иными проблемами. Среди них жители выделяют в основном такие, как задержки на выдаче багажа, зачастую старые самолеты, плохой контроль, большие очереди и маленькие Duty Free.

Однако, несмотря ни на что, при упоминании Шереметьево люди будто снова переносятся в состояние отдыха и с удовольствием желают аэропорту стабильности, развития, приятной атмосферы и равного количества взлетов и посадок. И, конечно, каждый говорит сотрудникам аэропорта: «Большое спасибо за хорошую работу!».

«Изящная птица»: взлеты и посадки

Репортер: Екатерина, 12 лет