На вопросы наших корреспондентов ответила Анна — главный кондитер "Птифура". Она поделилась с нами главными рецептами и тайнами своего дела. Оказывается, что все эти сладости готовятся из сливочного крема, миндальной муки, белого шоколада и яиц. Несмотря на то что ингредиентов не так уж и много, из них можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Самые популярные из них — это пирожное «Дакуаз», песочное печенье «Сабле» и безе. Сама Анна больше всего любит лимонные тарталетки, которые она с удовольствием готовит для себя и своих друзей.

Оказывается, работа кондитера не так уж проста. Она требует не только безупречного знания рецептов, а также умения их дополнить, но и предельного внимания!

Наши репортеры желают кондитерской по-настоящему сладкой жизни и новых работников, которые делились бы своими кулинарными шедеврами со всей Кидзанией!

 

 Репортеры: Денис, 12 лет, Алена, 8 лет, Милена, 8 лет и Стас, 6 лет