Несмотря на то что работа в ресторане постоянно кипит, мы все же рискнули отправиться туда, чтобы взять интервью у пиццайоло IL Patio Марины.

Мы узнали несколько интересных фактов, которые нас повергли в шок. Оказывается, что пицца появилась впервые в Неаполе и считалась пищей для бедных людей. Но позже это удивительное блюдо захватило весь мир, и теперь его готовят в каждом уголке нашей Земли. А ещё мы узнали, что пицца в ресторане готовится всего 5 минут, а в Италии - 2 минуты! Конечно, благодаря специальной каменной печи. 

У ресторана огромная посещаемость, наша пиццайоло не может справляться сама и поэтому набирает себе чаще новых учеников.

Также нам стало интересно мнение наших посетителей, и мы провели опрос. Наши ожидания оправдались, ведь абсолютно все обожают пиццу. Мы не забыли узнать и о предпочтениях. Фаворитами является пицца «Четыре сыра» и «Маргарита», а также люди выбирают мясную и ветчину с грибами. Вon Appetite!

Поговорим о еде

Репортеры: Ясин, 11 лет, Арина, 12 лет, Карим, 8 лет, Иван, 9 лет, Соня, 11 лет и Лена, 13 лет