Огромная популярность этого простого, но наивкуснейшего блюда, натолкнула нас на мысль посетить пиццерию Иль Патио и рассказать вам о поварах и пиццах.

Репортерам нашей газеты удалось пообщаться с шеф-поваром итальянского ресторана в Кидзании. Он рассказал, что обожает свою работу за то, что делает людей счастливыми и сытыми. К этому почетному месту на кухне он долго шел, упорно работая над собой: запоминал множество рецептов, импровизировал, добавляя в блюда различные ингридиенты, и давал всем пробовать свои творения, чтобы их оценили по достоинству. Теперь он руководит целой кухней, персонал которой составляют юные профессионалы своего дела. Их маленькими ручками готовится самая вкусная пицца, секретный ингридиент которой — капелька любви, которую повара вкладывают в свои творения.

Приходите в Иль Патио и насладитесь приятной атмосферой ресторана и чудесным вкусом знаменитой пиццы!

 

Репортер: Сарина, 11 лет
Фотограф: Мирослава, 7 лет