Danone готовит свои йогурты по сертифицированным технологиям. Польза этого молочного продукта в большом количестве кальция и витаминов, которые он содержит. Поэтому всем, кто кушает йогурты каждый день, обеспечены крепкие кости и здоровые зубы. И главное, что это не только полезный, но и очень вкусный продукт! Кстати, самый популярный вкус — клубничный. Какая сластена не захочет порадовать себя этим вкуснейшим йогуртом Danone?!

Специалисты, которых ежедневно обучают на фабрике, приступают к своей работе в тот же день. Производство включает в себя три этапа: гомогенизационный, пастеризационный и ферментационный. Такие сложные слова! Но если сказать проще, то все продукты проходят тщательную проверку и обработку.

Оказалось, секрет успеха Danone прост: вкус и польза — идеальное сочетание! 


Репортеры: Анна, 11 лет, Александра, 10 лет, Кирилл, 10 лет и Юля, 10 лет 
Фотограф: Лиза, 14 лет